主要职能

2015-7-6 17:37:03  来源:廉江市人民政府行政服务中心

(一)负责制订、实施行政服务中心的各项规章制度以及日常管理、组织和协调工作。

(二)宣传推介我市投资环境及优惠政策,开展招商引资,提供政策咨询服务。

(三)负责对进入行政服务中心审批项目的确定、调整,协调管理审批业务,召集有关部门研究投资审批工作,转报投资审批有异议的事项,并对项目办理情况进行协调、督促落实。

(四)受理投资者和群众对行政服务中心及“窗口”工作人员的各种投诉,协助监察部门开展行政效能监察工作,协助投资者和群众解决办事过程中遇到的困难和问题。

(五)负责对市网上行政审批系统(广东省网上办事大厅湛江市廉江分厅通用审批系统)进行管理,对我市网上行政审批工作给予指导,督办。

(六)负责廉江市12345市民服务热线管理工作。

(七)完成市委、市政府交办的各项工作任务。

版权所有 © 廉江市人民政府行政服务中心 邮编:524400 电话:(0759)6611198
Copyright © 2014 LianJiang Guangdong, China. All Rights Reserved